🔸 La quinteta cancunense se reportó listo para el Play In de la Liga Caliente.Mx LNBP, luego de triunfar 87-60 durante el segundo compromiso en el Poliforum Cancún

#DEPORTES | El Calor de Cancún tuvo un gran cierre de Temporada regular, esto al adjudicarse la serie ante Mineros de Zacatecas luego de triunfar 87-60, además finalizó con récord ganador y con esto se reportó listo para el Play In de la Liga Caliente.Mx LNBP.

Fue una noche donde la afición también se hizo presente en el Poliforum Cancún y es que motivo en todo momento a El Calor, que con este resultado llegó a 49 unidades, además de que dejó un récord ganador de 17 triunfos y 15 derrotas.

Desde el inicio, El Calor se hizo presente en el marcador con un Arinze Chidom quien fue el que comando el ataque al hacer dos anotaciones seguidas de tres puntos y así tomar la ventaja; Martín Fernández y Joseph Lawson también se fueron al frente y aportaron a la causa cancunense para poner el 18-11 en la pizarra y así finalizar el primer parcial.

Con unos inspirados Edgaras Zelionis, Jhornan Zamora y Luciano Guerra, El Calor simplemente fue superior y efectivo, marcando una diferencia de 23 puntos en la pizarra; Mineros tuvo un segundo cuarto para el olvido, solo lograron concretar ocho unidades y se fueron al descanso con un 45-19 a favor de El Calor.

El duelo se intensificó en el tercer parcial, Vander Blue roba una pelota y se lanza al ataque, pero recibió una falta técnica de Marco Ramos, quien fue expulsado en medio de un conato de bronca; aquí nuevamente se hicieron presentes Lawson y Chidom siendo los más productivos y manteniendo la ventaja para El Calor con marcador de 68-37.

Para el cuarto y último parcial, El Calor siguió siendo efectivo en su ataque; la afición se hizo sentir en el recinto cuando entró a jugar el joven cancunense Jesús “Chuy” Ramírez, quien volvió a sumar minutos en el terreno profesional y siendo muy participativo en las jugadas. Al final El Calor selló el triunfo con un 87-60.

Los mejores jugadores de El Calor fueron Jospeh Lawson con 21 unidades, además de Edgaras Zelionis con 20; mientras que, por Mineros, resaltó Brandon Nazione con 14 puntos.